El objetivo de esta política de privacidad es informarte sobre cómo esta web va a proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en aceitedearganweb.com Esta Política de Privacidad obedece al cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

La identidad del responsable

El responsable de esta web es: misdatos Puedes consultar todos los datos completos en el Aviso legal que completa esta declaración. Como responsable de esta web, soy titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que los datos de los usuarios de esta web quedan incorporados en una base de datos bajo mi responsabilidad y son tratados con el fin de responder a las solicitudes que realices en esta web, gestionar las suscripciones al blog, moderar los comentarios y gestionar los anuncios.

Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar,  comentar y realizar operaciones comerciales con el responsable. También debes saber que él no facilitar los datos personales solicitados en los diferentes formularios de contacto o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes que realices en este blog. Toda la información que el usuario proporcione durante el proceso de contacto, suscripción o contratación de servicios será almacenada por el responsable y gestor de esta web.

Sistemas de captura de información personal

Esta web puede requerir información personal en los siguientes casos:

  • Cuando el usuario utilice cualquier formulario en la web , por ejemplo, al comentar un post en este caso solo se requiere nombre de usuario y correo electrónico como únicos datos personales.
  • Al compartir contenido en redes sociales, en ese caso se recorre el perfil de la red social.
  • También se recogen otros datos NO IDENTIFICATIVOS que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas en esta web detallados en la Política de cookies.

En esta web estamos asociados con Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubre cómo Google utiliza estas cookies. Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual. Entre los datos NO IDENTIFICATIVOS a los que podemos tener acceso gracias a estos servicios están:

  • Dirección IP.
  • La fecha y hora en la que el usuario ha accedido o utilizaste esta web.
  • Páginas visitadas
  • El tipo de navegador, el idioma del navegador,
  • Las páginas de referencia y salida y las URL.El número de clics.
  • Información sobre las páginas visitadas y el orden de dichas páginas, y el tiempo que el usuario pasa en páginas específicas.

Finalidades con las que se utilizan los datos personales en esta web

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en aceitedearganweb.com son:

  • Para permitir a los usuarios acceder a esta web y que puedan participar según sus intereses y preferencias.
  • Para que los usuarios puedan compartir contenidos en redes sociales.
  • Para permitir participar y moderar comentarios en el blog.
  • Para poder gestionar anuncios y un esquema de afiliados.
  • Para gestionar, proteger, mejorar y optimizar la web de aceitedearganweb.com.
  • Para mejorar la experiencia de los usuarios, por ejemplo, llevando a cabo análisis y desarrollando actividades de investigación SEO, personalizando o de otro modo adaptando su experiencia, y proporcionando una mejor experiencia de usuario.
  • Fines Estadisticos: Podrán utilizarse únicamente estadísticas y datos genéricos para fines publicitarios, JAMÁS se compartirán datos sensibles que permitan identificar a los usuarios a estas empresas o terceras personas..

Aceitedearganweb.com  no venderá ninguna información a ningún tercero que pueda permitirle identificar las condiciones médicas de una persona. Aceitedearganweb.com no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión.

Servicios de Terceros

Para prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, El responsable comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: www.soyoustart.com/es
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al aceitedearganweb.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del aceitedearganweb.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de esta web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad de aceitedearganweb.com y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que, si lo haces, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de aceitedearganweb.com. Al utilizar este aceitedearganweb.com, consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para los fines indicados.
  • Google Adsense: Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visitas nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios relacionados con tus intereses. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.
  • Servicio de afiliados: Amazon Utilizamos las funciones de Amazon para a añadir productos que recomendamos fácilmente a la cesta en Amazon.es. Creamos algunos enlaces con los que los clientes pueden añadir productos de vendedores terceros en sus cestas. Amazon muestra publicidad basada en los intereses del usuario generada a partir de la información que el usuario pone a su disposición cuando interactúa con sitios web, contenidos o servicios. La publicidad basada en los intereses del usuario, se generan y se le muestran a partir de la información recogida en sitios webs que incluyen contenido o anuncios de Amazon, como es nuestro caso.

Ejercicio De Los Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos a los ciudadanos, como son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. Este blog no tengas dudas que se respetan estos derechos y que podrás ejercitarlos siempre que quieras y que sabré responder de manera diligente a tu requerimiento. El ejercicio de estos derechos es personal, y debe, por tanto, ser ejercido directamente por el interesado ante cada uno de los responsables/titulares de los ficheros. El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal o el mail mencionados arriba junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación Y Consentimiento

Al navegar en esta web, el usuario confirma haber leído y estar conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Responsable en la forma y para las finalidades indicadas en esta política y en el aviso legal.

Cambios En La Presente Política De Privacidad

Como responsable de esta web, me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, el propietario de la web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir mi “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.